PIZZAIOLI MUSICANTI

Ci siamo "fatti grandi", due forni, cucina più ampia e spazi molto più grandi.

chiama ora

Tu sei qui

OVERE' CAPODANNO

IL DIVERTIMENTO CON L'ACCENTO SULLA E'
31 Dicembre 2017

                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aperitivo a braccio

 

                                                     Spiedini di astice in tempura con salsa di lime

    Bigne' salati con crema di gamberi rossi di Mazzara del Vallo e bagnetto all’arancia

    • Carpaccio di baccala' con kiwi e salsa di melograno

    • Pepite di polpo in salsa allo yogurt

    • Capesante laccate al miele su coli di ceci con cerfoglio

    • Spiedini di pollo e menta con salsa tartara

    • Tartellette brisè con crema di ortaggi

    • Tartellette brisè con crema di gorgozola e pere

     Antipasti

     

    Tonnetto rosso scottato con semi di papavero e sesamo su letto di verdure croccanti con salsa teiraki

    Primi piatti

     

    Mezzi paccheri di Gragnano con rana pescatrice

    gallinella di mare. vongole veraci e datterino giallo con chips al nero di seppia con rifinitura all'olio di evo

     

    Sformatino vesuvio su laghetto di ragu' napoletano con salsa, mozzarella e basilico fritto a decorazione

     

     

     

    Secondi piatti

     

    Trilogia di manzetta prussiana cotta a bassa temperatura con tre consistenze diverse con le tre salse

    castelmagno, porro, e patate

     

    oppure

     

    Cubotto di black cood su letto di cipolla rossa di Tropea con pomodorino confit e menta bergamotto a guarnizione

     

    Castelletto di verdure croccanti

    Lenticchie con zampone della tradizione

    Pandoro & Bollicine

    Centrale di sfogliatelle mignon ricce e frolle

    Graffette calde Overe'

    eventi speciali

    Festeggia i tuoi eventi da Overe'! Cosa aspetti?

    prenota subito il tuo tavolo